Afin d’éliminer tout goût de vase, les pêcheurs le mettent à jeun au moins 24h dans l’eau claire, juste avant de le transformer. Ce poisson carnivore et sauvage se nourrit de petits crustacés, insectes aquatiques ainsi que de poissons. Les cuisses de caille proviennent de cailles élevées en Vendée. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. Nos rillettes de truite fumée contiennent du poisson frais ainsi que du poisson fumé. Saumon fumé vente en ligne Saumon fumé vente en ligne : commandez en toute sécurité sur notre site marchand Nous surfons sur la tendance en proposant notre saumon fumé vente en ligne avec notre nouveau site marchand, opérationnel depuis juin 2018. Nous préparons nos saumons fumés dans nos ateliers de Brioude, au cœur de l’Auvergne. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillants, idéal pour un apéritif gourmand. Ce poisson peut atteindre jusqu’à 5 mètres. Livraison en moins de 48h de produits frais de qualité. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Le piment de Bresse se marie très bien à la carpe. Le mode d’élevage dans des bassins respecte une faible densité de poissons (20-25 kg/m3 soit 20 % de moins que dans les élevages poussés). Surnommé ''Blond de la mer Baltique'', ce saumon à la couleur caractéristique est fileté à la main et fumé au bois de hêtre. Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. La soupe de poisson est élaborée dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. N’hésitez pas à nous contacter. Ces rillettes sont assaisonnées à l’aneth afin d’apporter plus de saveurs. Notre Truite Portion fumée à chaud (Onchorhynchus Mykiss) est élevée en Rhône-Alpes dans des piscicultures de montagne. Entreprise spécialisée dans la vente de saumon fumé pour particulier à Trappes 78190. Son taux de protéines élevé en fait un met intéressant nutritivement parlant. La moutarde se marie très bien à la carpe. Chaque semaine, notre saumon est préparé et vous est livré directement, seulement quelques jours après sa fabrication*, ce qui en fait un produit d’exception. Avec sa texture velouté et onctueuse, nous la recommandons en entrée pour les froides soirées d’hiver. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nous surfons sur la tendance en proposant notre saumon fumé vente en ligne avec notre nouveau site marchand, opérationnel depuis juin 2018. Verrine de rillettes de Cuisses de Grenouilles persillade 90g. Retrouvez notre recette. Le thon a une chair claire, à peine rosée, assez sèche. Ces produits sont de grande qualité et tous fabriqués en France. Conditionnements possibles : verrine de 90g et 180g. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. L’ajout de jus de citron dans la recette se marie très bien à ce poisson. Il est ensuite conditionné sous-vide afin de garantir la meilleure conservation possible et le mélange éventuel d'odeurs avec les autres produits lors de l'expédition. Ces dernières sont nourries à 100% avec une alimentation végétale, complémentées en vitamines ainsi qu’en minéraux, sans additif et aussi sans antibiotique. Nous avons élaboré ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Epicerie fine poisson Une gamme de conserves de poisson, de soupe artisanale et d’accessoires comme un couteau à trancher le saumon vous est proposée. Tous nos canards sont naturellement élevés en plein air, sur des parcours herbeux. Notre truite fumée est élevée en Auvergne-Rhône-Alpes (piscicultures de l’Ain, de Savoie et de l’Isère) dans un climat montagnard et en eau froide (T°<15°C), ce qui permet d’obtenir un cycle de production long (4 ans pour une truite de 4 kg). Conditionnement possible : verrine de 90g. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988. Notre méthode de fabrication artisanale passe par un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres des cookies. Baron de saumon Flaky. L’ajout de poissons fumés permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. A très bientôt ! Il offre une chair de couleur ambrée, particulièrement moelleuse, ainsi qu’un goût très fin en bouche. Les informations des cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et les plus utiles. Livre aussi à Monaco. Commande en ligne et Livraison en moins de 48h de produits frais de qualité. Par ailleurs, l’intégralité des ingrédients présents dans la recette sont issus de l’agriculture biologiques. Ce saumon frais d’écosse artisanal est salé à la main au sel de Guérande. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Attention, veillez à bien être présent chez vous le jour de la livraison pour que le transporteur vous contacte directement et vous donne une heure de livraison approximative. Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. La gestion des réserves de poissons est organisée et réglementée dans ces Lacs pour la féra, la truite lacustre et l’omble chevalier. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. Par ailleurs, l’intégralité des ingrédients présents dans la recette sont issus de l’agriculture biologiques. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, entière 1 kg ou 1,5 kg. Cette entrée froide riche en goût se déguste accompagnée d’une salade verte par exemple. Retrouvez l’ensemble de notre gamme de saumon fumé en vente sur notre site internet : Par ailleurs, nous préparons nos poissons fumés de façon artisanal avec un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et un tranchage au couteau. Ecossais : le saumon écossais est élevé dans les Lochs d’Ecosse. La boutique en ligne fait peau neuve Au Vieux Singe – Boulogne-sur-Mer 03.21.87.28.87 — 12 rue de Verdun, 62200 Boulogne sur Mer — bourgainshop@orange.fr Verrine de rillettes de canard pruneaux Cognac 180g. Très riche en goût, tous les petits et grands gourmands apprécieront les déguster sur des toasts de pain grillé ou bien sur des blinis. Le Fumet des Dombes Z.I. Nos rillettes de canard poivre vert zeste d’orange se dégustent sur des tartines de pain croustillant à l’apéritif. Commandez en ligne votre caviar, saumon fumé et autres produits de la mer, livraison chez vous en 24/48 heures.Quelle est l'histoire de Kaviari ? Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Verrine de rillettes de truite fumée 180g. Vous pouvez déguster notre magret en entrée avec du melon ou bien accompagné de salade verte. Ces rillettes de carpe piment de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. L’ajout de carpe fumée permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. Pot de rillettes de Carpe Beaujolaise 90g. Réchauffez-là à feu doux sans faire bouillir. Verrine de rillettes de Cuisses de Grenouilles Ail & Vin du Bugey 90g. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’estragon. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure ainsi que de la crème de Bresse AOP. Ces rillettes de carpe citron sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. ( Filière d’élevage spécifique, élevage extensif). Nous avons élaborées ces rillettes Océane dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy (01390). Ces rillettes de canard poivre vert zeste d’orange sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. L’élevage est interdit par la loi. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Vous y trouverez également d’autres produits fumés tels le hareng, le maquereau, le thon germon, la sardine, le haddock, le lieu noir, le lieu jaune. L’anguille se caractérise par une chair très fine, blanche, ferme et grasse. Venez découvrir notre savoir faire artisanal et la recette secrète de fabrication du saumon fumé. La Maison Saint-Lô prend le relais et s'occupe du fumage artisanal. De plus, cette recette convient parfaitement à tous les amateurs de sucré/salé. Vous pouvez déguster cette entrée froide accompagnée de salade verte par exemple. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). Irrésistible saumon fumé Au cœur de la zone du Tuquet 2, à Angresse, il est un véritable spécialiste du fumage artisanal. La terrine de Saumon sauvage d’Alaska est une recette élaborée avec du saumon rouge du Pacifique ainsi que des fèves. Cette recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Ces rillettes de carpe beaujolaise sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Cette recette est élaborée par nos soins dans notre atelier de cuisine. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Le Saumon de France est élevé en mer dans les eaux les plus pures d’Europe. Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nos rillettes de truite sont accompagnées de Chartreuse verte. Saumon fumé artisanal Le saumon fumé artisanal du FUMOIR provient de ferme d’élevage rigoureusement sélectionnées. Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées à la noix de coco et au curry. La tomate se marie très bien à la carpe. Il atteint vers 5/6 ans un poids d’environs 800 g pour 70 à 80 cm. Le Fumoir fait partie du réseau, Visitez nos entreprises, regroupant plus de 70 entreprises en Pays de Loire. Sure 93 rue de l’Artisanat 01 390 SAINT ANDRE DE CORCY. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. La recette contient essentiellement de la truite, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Ensuite, votre commande est préparée le jour même de l’expédition et vous êtes livrés par le biais d’un transporteur frigorifique : Chronopost Food Fresh. Notre soupe de poisson se compose principalement de carpe Poissons de Dombes®. Découvrez la Saumonerie du Loch basée à Crac'h dans le Morbihan (56) : vente en ligne de saumon fumé et autres produits de la mer frais ou fumés. Nous avons élaborées ces rillettes de truite biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous assurons la préparation (tranchage délicat à la main), le salage au sel sec et le fumage à basse température, au bois de chêne. Les rillettes de cuisses de grenouille sont assaisonnées à la persillade. Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Conditionnements possibles : bouteille en verre de 480g et 970g. Qu'il s'agisse de saumon frais ou saumon fumé, Saumon de France met à votre disposition chaque semaine un produit de haute qualité. Ce médaillon de la Dombes provient de notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. De plus, l’alimentation conforme à leur besoin physiologique se fait avec des farines spécifiques sans stimulateurs de croissances, sans hormones et sans produit chimique. Tout d’abord, commandez depuis chez vous sur votre ordinateur ou portable et sélectionnez les produits qui vous intéressent. Il est pêché dans le lac Léman, par des pêcheurs professionnels. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de poivre vert et zeste d’orange. Le saumon rouge du Pacifique est très apprécié par les consommateurs avides de produits sains et naturels. La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 87% dans la recette. Nous avons élaborées ces rillettes de saumon biologique dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Pot de rillettes de Carpe Poivre vert zeste d’Orange 90g. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g ou barquette entière 1 kg. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Nous garantissons un produit sans colorant ni conservateur. Commander en ligne du saumon fumé norvégien en plaque pour une livraison près de Levallois Perret 92300; Trouver un vendeur de saumon fumé norvégien tranché main à Vincennes 94300; Vente de bandes de saumon fumé norvégien tranchés main et décroutés près d’Asnières-sur-Seine 92600 Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis vous découvrirez la saveur si particulière du saumon fumé du Fumoir qui saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût, à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska fumé 90g, Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska 180g. Ce site Web utilise des cookies pour que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de tomate. Nous faisons le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. 188 €/kg Oeufs de saumon sauvage verrine de 100g 18.80 € T.T.C. Nos rillettes de truite biologique sont composées de poissons frais et fumés. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de citron. Le fromage bleu de Bresse se marie très bien à la carpe. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. La marque « Poissons de Dombes® » apposée sur nos packagings atteste de la provenance. Notre catalogue de vente en ligne de saumon fumé artisanal - Fumage d'Arzon ... FILET ENTIER DE SAUMON FUMÉ NON TRANCHÉ SUR PEAU. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. J.Barthouil, depuis 1929 : Saumons fumés sauvages et saumons fumés d’élevages, tarama, Caviar d'Aquitaine, Oeufs de saumon. Fumé à chaud. Ces rillettes de truite à la chartreuse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ce poisson atteint un poids d’environ 1,5 kg à l’âge de deux ou trois ans. Pot de rillettes de Carpe Bleu de Bresse 90g. Vous pourrez trouver différents conditionnements, 2 tranches 4 tranches, 6 tranches, des filets entiers 1,2 kg, des demis filets 600 g, des émincés, des saumons marinés, des rillettes de poisson. Rillettes de maquereaux, rillettes aux deux saumons, rillettes saumon badiane, rillettes fraiches traiteur en 100g et 200G. On reconnaît le saumon écossais fumé grâce à sa chair ferme, ses notes boisées, sa texture légèrement croquante, sa couleur rose, et enfin son goût frais et léger. Nous ajoutons du poisson fumé dans le but de relever le goût de la recette et d’apporter plus de saveurs. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. ; Saumon et flétan, cru Frit, grillé, poché ou laisser mariner: Carpaccio ou « graved » ; Diverses; Vin Au pied du mont Ventoux, Paul Vendran travaille son vignoble en lutte raisonnée, avec respect de son environnement. Retrouvez notre recette à base de marlin fumé et de légumes du sud. Le thon germon (Thunnus alalunga) est un poisson sauvage migrateur, pêché à la ligne en océan Indien ou Pacifique. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Ce produit unique en son genre se déguste idéalement en plat principal, accompagné de riz par exemple. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Un repeuplement quasi naturel est effectué en période de frai, et en cas de mauvaise année climatique, un alevinage est fait par une pisciculture voisine. Grâce à un procédé ancestral, artisanal et naturel, les Ets J.C.David vous propose des produits de la mer d'une qualité exceptionnelle. Nous élaborons ces magrets dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Faites votre demande en cliquant sur le lien ci dessous : Programmer une visite. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Le saumon fumé, un incontournable ! L’alimentation est garantie sans produit ou sous-produit d’animaux terrestres, sans OGM et aussi sans colorant. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. See instructions, Rillettes de canard poivre vert zeste d'orange, Rillettes de saumon sauvage d’Alaska fumé, Rillettes de cuisses de grenouille Coco & Curry, Rillettes de cuisses de grenouille à la Persillade, Rillettes de cuisses de grenouille Ail & Vin du Bugey, Rillettes de carpe poivre vert zeste d'orange, Saumon fumé biologique d’Ecosse ou d’Irlande. L’établissement Le Fumoir créé en 1984 est spécialisé dans le fumage du poisson et plus particulièrement du Saumon.Les Saumons de qualité supérieure, arrivent directement des eaux froides du Nord de l’Europe. Pot de rillettes de Truite fumée biologique 90g. Ce saumon est fumé dans notre atelier de fumage à Saint André de Corcy. Le Fumoir de l'Enfer – Vente et achat en ligne de poissons fumés en Bretagne Élaborateur de poissons fumés, le Fumoir de l’Enfer en Finistère vous propose l’achat en ligne de saumon d’Écosse fumé, froid ou chaud, du maquereau, du merlu, du lieu noir, du hareng doux, du thon Albacore et du haddock fumés. L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Cette terrine est faite à partir de crème fraîche de Bresse AOP ainsi que d’œufs issus des monts du lyonnais. En conditionnement de 490g idéal pour deux grandes assiettes à soupe. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de moutarde. Bio d’Ecosse : ce saumon … Ces saumons sont garantis sans agent de croissance et sans hormone, ils sont nourris des aliments sains. Le saumon fumé se prépare de multiples façons. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nos rillettes de saumon biologique sont composées de poissons frais et fumés. Ce poisson très musclé pauvre en graisse a une texture ferme et un goût fin très prononcé. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Cette sauce au vin se marie très bien à la carpe. Ce poisson de lac appartient à la même famille que la truite. Conditionnements possibles : barquette operculée microondable de 4 médaillons 220g ou bien sous vide entier sans sauce. Les techniques de salage et de fumage qu'utilise la saumonerie sont ancestrales, et ça se sent dans la qualité de ces poissons fumés. Pot de rillettes de Carpe Piment de Bresse 90g. Pauvre en matière grasse, cela fait ressortir finement le goût du fumé. Nous avons élaborées ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Cette recette est un incontournable de notre gamme de produits cuisinés. Puis, vous créez votre compte client et payez en toute sécurité avec le système protégé 3D secure. Bio d’Ecosse : ce saumon est élevé chez un producteur certifié Agriculture Biologique chez, Sauvage d’Alaska : ce saumon sauvage vient de l’océan Pacifique. Originale par la finesse et la délicatesse de leur chair, la cuisse de caille fumée est un ingrédient idéal pour garnir vos entrées et salades gourmandes. Les saumons d’Ecosse sont élevés en Atlantique Nord Est près des Highlands et des îles d’Ecosse. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. La carpe (Cyprinus Carpio) est élevée naturellement dans les étangs de la Dombes (Ain). Depuis 2012, votre poissonnerie en ligne Ma Poissonnière vous propose à la vente en ligne des produits frais en provenance de nos côtes, lacs et rivières de France et d'ailleurs . Nos rillettes de truite d’Auvergne-Rhône-Alpes se dégustent sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. L’agrume présent dans cette recette est le citron (jus et confit). Grâce à la qualité de l’eau et de son environnement, le saumon de Norvège possède une chair moelleuse, fondante et légèrement rosée, une texture ronde et un goût fin très apprécié. Il se caractérise par une chair rosée, goûteuse et aussi délicate. Ce mode d’élevage requiert une croissance lente et les densités d’élevage sont très faibles (< 12 kg/m3). Ces rillettes de carpe moutarde sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Le médaillon de la Dombes contient principalement de la carpe, poissons de Dombes®. C’est grâce à leur alimentation qu’ils possèdent une chair rouge vive, spécifique à cette espèce. Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Baron de saumon Flaky. Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux de Poissons fumés et marinés en vente directe à domicile dès 20 € : Saumon de France, La Ferme du Ciron, Pisciculture des eaux de l'Inval Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Il s’agit là d’un incontournable de notre gamme. C’est-à-dire qu’ils sont soumis à un cahier des charges strict, qui respecte la charte biologique au niveau européen. Le marlin (Makaira Mazara) est un poisson sauvage, pêché à la ligne en océan Pacifique, près des Iles de la Polynésie Française. Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Sa sauce à l’oseille et au vin blanc plait à tous les amoureux de la Dombes. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans paramètres. C'est dans la Manche, en rade de Cherbourg que sont élévés les saumons par Saumon de France. En Norvège, les saumons évoluent dans les eaux froides et profondes, perpétuellement refroidies par la fonte des neiges : ce sont les FJORDS. La chair du poisson est ferme et de grande qualité. L’espadon fumé a une chair de couleur blanche ivoire et humide. Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Nous les désossons de leur fémur manuellement puis nous les fumons à chaud artisanalement. Elle se consomme froide pour accompagner une salade ou chaude avec des pommes de terre vapeur. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Soupe de poisson de carpe des étangs de la Dombes. Verrine de rillettes Océane 90g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon), Verrine de rillettes Océane 180g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon). La chambre des métiers de l’Ain nous a donné le titre de Maître Artisan depuis 2017. Quantité en stock :110 Tarama au corail d'oursin verrine de 90g 5% corail d'oursin - 38,89 €/kg Tarama au corail d'oursin verrine de 90g 3 … Cette nouvelle recette élaborée fin 2018 a remporté la médaille d’or au concours général agricole 2019, lors du salon de l’agriculture. Il s’agit d’un produit 100 % poissons d’eau douce. L’ajout de morceaux d’abricots et aussi de noisettes apporte plus de saveurs. Elle est composée de canard frais et fumé ainsi que de pruneaux et de cognac. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Poissons fumés, vente en ligne et dans notre poissonnerie à Quiberon - Maison Lucas NOS POISSONS FUMÉS, EN LIGNE OU DANS NOTRE MAGASIN Il n’y a pas que les saumons qui se dégustent fumés! Cette recette gourmande contient également des noisettes, des tomates séchées ainsi que du piment d’Espelette. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant. Sa texture est ferme et dense. Enfin, nous vous offrons les frais de port à partir de 150€ d’achat. Saumon fumé d’Écosse et de Norvège en ligne. Les élevages sont certifiés par les organismes d’états compétents (SOIL Association). Deux origines, Ecosse et Iles Féroé. L’espadon (Xiiphas Gladius) est un poisson sauvage pêché à la ligne en Océan Pacifique ou Indien. Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. La terrine du pêcheur résulte de l’association de trois poissons : la truite, la carpe Poissons de Dombes® et l’esturgeon. Commentaire document.getElementById("comment").setAttribute("id","acd375704bcbdf4ff1999545e1d0068e");document.getElementById("f985ef3579").setAttribute("id","comment"); Nos rillettes de canard pruneaux cognac se dégustent sur des tartines de pain croustillant à l’apéritif. Nos rillettes de saumon sauvage d’Alaska sont composées de poissons frais et fumés. Commandez en ligne le Saumon fumé de la conserverie de l'Île d'Yeu chez Ô'Poisson. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Verrine de rillettes de canard poivre vert zeste d’orange 180g. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Ils sont ensuite préparés en filets de saumons fumés. Sur Pourdebon, nous avons la chance de travailler avec les meilleurs aquaculteurs, pêcheurs et artisans fumeurs de France : une belle occasion de découvrir leurs produits, chacun a ses spécificitées ! Cette terrine ronde en saveurs est un vrai régal pour les amateurs de truite.