Nous fabriquons ce produit dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Pot de rillettes de Carpe Poivre vert zeste d’Orange 90g. L’alimentation est garantie sans produit ou sous-produit d’animaux terrestres, sans OGM et aussi sans colorant. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Ces produits sont de grande qualité et tous fabriqués en France. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant. De par la qualité de leur chair et par notre technique de fumage, nos saumons issus de l’agriculture biologique possèdent une finesse aromatique très appréciée par les gourmets. Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne C’est un poisson à chair blanche peu grasse, d’une couleur légèrement ambrée. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Nos rillettes de saumon biologique sont composées de poissons frais et fumés. Cette nouvelle recette élaborée fin 2018 a remporté la médaille d’or au concours général agricole 2019, lors du salon de l’agriculture. La terrine des Alpes se compose de deux poissons de Savoie : la truite de Rhône-Alpes et la féra du lac Léman. Tout d’abord, commandez depuis chez vous sur votre ordinateur ou portable et sélectionnez les produits qui vous intéressent. Nous préparons nos saumons fumés dans nos ateliers de Brioude, au cœur de l’Auvergne. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Avec sa texture velouté et onctueuse, nous la recommandons en entrée pour les froides soirées d’hiver. Le saumon fumé et vendu par 100 g, 250 g et 400g. J.Barthouil, depuis 1929 : Saumons fumés sauvages et saumons fumés d’élevages, tarama, Caviar d'Aquitaine, Oeufs de saumon. Elle est composée de canard frais et fumé ainsi que de poivre vert et d’écorce d’orange. Notre technique de fumage traditionnel, alliée aux caractéristiques intrinsèques du thon, permet d’obtenir un produit de haute qualité. Notre saumon fumé sauvage provient exclusivement de la mer Baltique. C’est-à-dire qu’ils sont soumis à un cahier des charges strict, qui respecte la charte biologique au niveau européen. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Vous pouvez déguster ce poisson froid, accompagné d’une salade de pomme de terre. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. L’agrume présent dans cette recette est le citron (jus et confit). L'histoire débute dans les années 80, lorsque Jacques Nebot crée sa propre maison de caviar spécialisée dans le caviar sauvage iranien. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Réchauffez-là à feu doux sans faire bouillir. Verrine de rillettes de canard poivre vert zeste d’orange 180g. Le saumon fumé, un incontournable ! Nous préparons ce produit dans notre atelier de transformation à Saint-André-de-Corcy (01390). Son taux de protéines élevé en fait un met intéressant nutritivement parlant. Les truites ont de belles nageoires, car elles nagent beaucoup et sont ainsi bien musclées. Ce poisson atteint un poids d’environ 1,5 kg à l’âge de deux ou trois ans. Ces rillettes de carpe citron sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ce produit régional contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Ces rillettes de carpe tomate sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Ces rillettes sont assaisonnées à l’aneth afin d’apporter plus de saveurs. Nous avons créé cette recette originale dans le but de satisfaire tous les amoureux de la cuisine de la Dombes. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Conditionnements possibles : barquette operculée microondable de 4 médaillons 220g ou bien sous vide entier sans sauce. La terrine de Saumon bio aux agrumes contient des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Saumon fumé en direct de nos artisans fumeurs Pour les fêtes, le saumon fumé est également un grand classique . Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska fumé 90g, Verrine de rillettes de Saumon Sauvage d’Alaska 180g. Verrine de rillettes de Cuisses de Grenouilles Ail & Vin du Bugey 90g. La boutique en ligne fait peau neuve Au Vieux Singe – Boulogne-sur-Mer 03.21.87.28.87 — 12 rue de Verdun, 62200 Boulogne sur Mer — bourgainshop@orange.fr Le saumon fumé artisanal du Fumoir est tout d’abord frotté au sel sec, le sel est parfumé avec 5 plantes aromatiques, puis fumé aux sarments de vigne et à la sciure de bois de hêtre vert. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Le thon germon (Thunnus alalunga) est un poisson sauvage migrateur, pêché à la ligne en océan Indien ou Pacifique. Le Fumage artisanal d’Arzon vous propose une large gamme de saumon fumé, saumon sauvage label rouge. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. Epicerie fine poisson Une gamme de conserves de poisson, de soupe artisanale et d’accessoires comme un couteau à trancher le saumon vous est proposée. Nous avons élaborées ces rillettes dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Depuis 2012, votre poissonnerie en ligne Ma Poissonnière vous propose à la vente en ligne des produits frais en provenance de nos côtes, lacs et rivières de France et d'ailleurs . Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Grâce à un procédé ancestral, artisanal et naturel, les Ets J.C.David vous propose des produits de la mer d'une qualité exceptionnelle. Nous avons ajouté volontairement du jus de citron afin d’apporter plus de saveurs à ce mélange d’espèces. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Ces dernières sont nourries à 100% avec une alimentation végétale, complémentées en vitamines ainsi qu’en minéraux, sans additif et aussi sans antibiotique. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Achetez en ligne direct producteur ! Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis. Commande en ligne et Livraison en moins de 48h de produits frais de qualité. Cette recette gourmande contient également des noisettes, des tomates séchées ainsi que du piment d’Espelette. Venez découvrir notre savoir faire artisanal et la recette secrète de fabrication du saumon fumé. Cap sur du poisson frais, livré chez vous en moins de 48h ! Le piment de Bresse se marie très bien à la carpe. Ce poisson savoureux possède une chair dépourvue d’arêtes, ainsi qu’une excellente tenue au fumage. Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux de Poissons fumés et marinés en vente directe à domicile dès 20 € : Saumon de France, La Ferme du Ciron, Pisciculture des eaux de l'Inval Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau. Ainsi, les pêches sont très contrôlés par l’Etat d’Alaska, pour assurer la préservation de l’espère et l’équilibre de l’écosystème. Nous élaborons ces magrets dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988. Conseil d’utilisation : Agitez puis versez la soupe dans une casserole et allongez avec un verre d’eau. L’ajout de jus de citron dans la recette se marie très bien à ce poisson. Une gestion durable des pêcheries a été mise en place depuis 2000 : elles sont certifiées par l’écolabel MSC « Pêche durable ». La tomate se marie très bien à la carpe. Verrine de rillettes Océane 90g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon), Verrine de rillettes Océane 180g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon). En effet, elle ne contient que 3% de lipides. Pauvre en matière grasse, cela fait ressortir finement le goût du fumé. Nous assurons la préparation (tranchage délicat à la main), le salage au sel sec et le fumage à basse température, au bois de chêne. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, entière 1 kg ou 1,5 kg. Les producteurs-éleveurs les engraissent à partir du 81ème jour au maïs, sans OGM. Ces saumons sauvages se nourrissent naturellement de zooplancton, crevettes, harengs, calamars et sardines. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ainsi que sur des blinis. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de citron. Le saumon fumé se prépare de multiples façons. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. La gestion des réserves de poissons est organisée et réglementée dans ces Lacs pour la féra, la truite lacustre et l’omble chevalier. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Presse Mentions légales Confidentialité CGV Newsletter. L’élevage est interdit par la loi. Nos rillettes de carpe sont accompagnées de bleu de Bresse. Pot de rillettes de Carpe Piment de Bresse 90g. Nous les désossons de leur fémur manuellement puis nous les fumons à chaud artisanalement. Le marlin (Makaira Mazara) est un poisson sauvage, pêché à la ligne en océan Pacifique, près des Iles de la Polynésie Française.