Recette Magrets de canard à tomber par terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation ... Servir le magret coupé en tranches de 4-5 mm sur des assiettes chaudes. Vous pouvez bien sûr adapter les doses pour la sauce, et le temps de cuisson selon vos goûts ! Notons également que ce produit du Sud-Ouest possède de nombreux atouts santé. ... Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. ~Aujourd'hui, on revisite un classique de la cuisine française ! . Comme pour une cuisse de canard, nous pensons souvent à le servir avec des pommes de terre, celles-ci étant délicieuses avec le magret de canard. Le magret de canard rôti est un classique français qui traverse les époques tellement il est délicieux! Pour commencer, on compte un magret de canard pour 2 personnes. En accompagnant cette sublime pièce de viande d'une sauce aux framboises sucrée et acide, c'est le mariage parfait! Parmi les plats de viande privilégiés à lâoccasion de Noël, le magret de canard est parfait pour donner un air de fête à votre repas. Le magret de canard est un allié pour le gourmet soucieux de sa ligne, car sâil ressemble à sây méprendre à une viande rouge, il possède les qualités nutritives dâune volaille. Pensez-y pour le réveillon de Noël ou du jour de l'an, même les plus novices en cuisine y trouveront leur compte. La preuve avec ces 3 idées de recettes pour donner un coup de jeune et de saveur à son magret de canard. Magret de canard sauce miel orange. Le canard s'accommode de mille et une façons. Voici une recette simple et gastronomique pour cuisiner un repas de fin d'année. Pour cette recette je l'ai accommodé avec une sauce aux framboises (mon fruit préféré) que l'on prépare en parallèle à la cuisson du canard, donc c'est rapide, simple et efficace ! Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu pour ses talents de cuisinier mais aussi de conseillé en cuisine et juré dans différentes émissions culinaires dont Top Chef, nous donne ses précieux conseils pour réussir la cuisson du Magret de canard dans sa nouvelle émission âSecrets de Cuissonâ que vous pouvez retrouver ⦠Note de l'auteur. Nous vous conseillons aussi un magret de canard poêlé accompagné dâune sauce aux framboises: là encore, câest très simple et savoureux ! Recette Magret de canard sauce foie gras : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. A vous de jouer ! Nous avons sélectionné pour vous le magret de canard sauce à lâorange. Jâajoute mon grain de sel Facile à préparer et au prix raisonnable, câest lâun des plats préférés des Français. Régalez tous les invités autour de la table avec cette recette de Jonathan Garnier. Pas besoin d'occasion particulière pour cuisiner le canard, préparez-le au déjeuner ou au dîner, pour votre famille ou vos amis. La recette par Mes recettes gourmandes. Le fruit apporte une pointe dâacidité et un mélange sucré/salé succulent. Le magret j'adore et l'un des avantages de cette viande c'est qu'elle se marie très bien au sucré-salé. Le magret de canard, partie tendre de la poitrine du canard, s'accompagne très bien de nombreuses sauces. Jeu-Concours : paniers Quitoque et bons de réductions à gagner dès maintenant ! Pour des recettes sucré/salé, une sauce délicate au miel et pointe de vinaigre balsamique ou bien une sauce aigre-douce épicée aux oranges et à la cannelle amèneront un côté acidulé au canard, adouci par du riz blanc servi en accompagnement.