Ajoutez les tranches de morue, de courgette et de tomates. Coupez votre poisson en 2 portions et disposez-les au centre des lamelles de courgettes. 5.0/5 (15 votes), 18 Commentaires. Tailler les tomates … 2 Pour préparer le dos de cabillaud surgelé au four, huilez la pièce à l’aide d’un pinceau. Recette de dos de cabillaud au four pour 4 personnes sages 2 beaux dos de cabillaud (le coeur) de 400 g - 4 tomates - 6 petites courgettes - 4 gousses d'ail - 2 gros oignons - 6 grosses échalotes - 2 cuillers d'huile d'olive - un petit pot de tapenade. Recouvrez d’une couche de pommes de terre et des oignons restants. Ingrédients : - 600GR (4X150GR) DE DOS DE CABILLAUD - 1/4 L DE LAIT - 1 BRINDILLE DE THYM - 1 FEUILLE DE LAURIER - 4 COURGETTES - 4 TOMATES - 250GR DE MOZZARELLA - 1 BOTTE DE BASILIC - 1 BRANCHE DE THYM - 100G DE CHAPELURE - HUILE D’OLIVE - SEL - POIVRE Préparation : Laver tous les légumes. Poivrez et poudrez à nouveau d’une pincée de muscade. à soupe d'huile d'olive. L'essayer, c'est l'adopter! Mon compte Mon livre de recettes. Versez sur le dessus de chaque dos de cabillaud un peu de concassée de tomates cerises marinées. Poivrez et poudrez d’une pincée de muscade. ... Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Ciseler le persil et la ciboulette.Découper 4 tranches de citron. Préchauffez votre four à 200°C. Emincez les olives. Partager sur: ... 4 dos de cabillaud pas trop gros 1 oignon 1 tomate herbes de Provence huile d'olive du vin blanc sel poivre ... 75 g de coquillettes 2 filets de cabillaud 1/2 courgette 50 g d'emmental 25 g de … Lavez et séchez les tomates, coupez-les en dés. Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Recette de dos de cabillaud au four pour 4 personnes sages 2 beaux dos de cabillaud (le coeur) de 400 g - 4 tomates - 6 petites courgettes - 4 gousses d'ail - 2 gros oignons - 6 grosses échalotes - 2 cuillers d'huile d'olive - un petit pot de tapenade ; Préparation de la recette Cabillaud Tomates Courgettes étape par étape : 1. Découvrez cette recette de Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises par Croquons la vie. Baissez le thermostat du four à 5 (150 °C). Émincer l'oignon et les tomates. traditionnelle. Refermez les lamelles de courgettes sur votre poisson. Effeuillez le basilic, puis ciselez-le finement. Enfournez 45 min. Vous pouvez comme nous, le retourner pour une plus jolie présentation. Ajoutez 1 cuil. Prendre un plat à gratin transparent. Découvrez la recette de Filet de cabillaud sur lit de courgettes et d'oignons à faire en 20 minutes. Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles en gardant la peau.Faites la même chose avec les tomates. ... au four. Cabillaud au four c'est sur Ptitche. La meilleure recette de Gratin de cabillaud aux courgettes! Ingrédients: Un filet de cabillaud de 360gr environ,2 courgettes,10cl de vin blanc,15cl de fumet de poisson,farine,35gr de beurre,sel,poivre,paprika,curcuma,100gr de gruyére rapé,2 cuiellére à soupe de creme fraiche. Préchauffer le four à 180°C pendant 15 minutes.Éplucher et émincer les courgettes.Émincer et épépiner le poivron. Faites revenir la moitié des oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides ; puis ajoutez les courgettes, une branche de thym Parsemez-en le poisson, puis répartissez les olives et les dés de tomate dans le plat. www.lesfoodies.com/carmencita31/recette/cabillaud-au-four-sur-lit-courgettes à soupe d’huile. Avant de vous lancer dans cette recette de dos de cabillaud surgelé, mettez le four à préchauffer à 200°C. Allumer le four à 250 degrés. Dans un plat à four, déposez les dos de cabillaud, salez et poivrez-les puis arrosez-les d'1 cuil.